Arlifau

  Purwokerto https://kowawa.id/arlifau Pecinta Kopi • Pecinta Senja • Aku Cinta Padamu • S1 Teknik Chibaku Tensei

     



41 Stories by Arlifau

Cara Clear Cache Home

Sering dengar kata cache? Ya, biasanya cache sering disandingkan dengan cookie, lalu sebenarnya apa sih cache itu? Cache dan cookie ini memang berisi untuk...
0 2 min read

Cara Mengetahui Password di Google Chrome

Chrome kamu auto login? Saking lama nya, kamu sampai lupa password akun kamu sendiri. Hal seperti itu tentunya sangat mengganggu, apalagi kalo kamu mau...
0 2 min read

Cara Menjadikan Google di Halaman Awal Chrome

Seperti namanya Google Chrome sendiri merupakan produk dari Google. Tapi apakah kalian pernah, pas buka google Chrome tapi halaman awalnya malah bukan Google, pernah...
0 1 min read

Cara Menghilangkan Tab yang Muncul Sendiri di Google Chrome

Saat paling menyebalkan dan mengganggu adalah, saat sedang asik internetan, ehh tiba-tiba tab pada Chrome anda muncul sendiri, iya ngga? Padahal dalam melakukan ini,...
0 2 min read

IDM Tidak Muncul di Chrome

Jika ditanya aplikasi untuk download yang terbaik itu apa, pasti kebanyakan orang menjawab IDM. Karena IDM memang support dengan beberapa browser. Sebagai contoh waktu...
0 2 min read

Cara Mempercepat Download di Chrome

Pernah ngga sih kalian lagi download tapi kok kerasa lama banget? Ah pasti ngeselin banget kan, padahal kamu udah pakai Google Chrome yang katanya...
0 3 min read

Cara Inspect Elemen di Chrome

Eh, kamu tau ngga sih ternyata kita bisa ngerubah tampilan website ora lain loh. Gimana caranya? Caranya adalah dengan inspect elemen. Inspect elemen memang...
0 2 min read

Cara Mengcopy Blog yang Tidak Bisa dicopy Chrome

Sering cari referensi untuk tugas di Internet? Tapi pas mau dicopy malah ngga bisa, capek kan harus nyalin secara manual. Memang saat ini banyak...
0 2 min read

Cara Mengganti Tema Google Chrome

Bosan dengan tampilan Google Chrome yang polos? Gak ada seninya, kurang full colour. Tenang, ternyata kamu bisa loh merubah tema Google Chrome. Sama seperti...
0 1 min read