Yugi

  https://www.yugial.com Mahluk lulusan Software Engineering. Suka dengan hal berbau smartphone, komputer, bisnis, fotografi dan traveling. #teampixel

   



15 Stories by Yugi

Cara Cek Kuota Telkomsel

Sering menghambur-hamburkan kuota untuk kepuasan duniawi? Atau untuk kebutuhan akhirat? Duh sisa kuota aku berapa nih? Kamu gak usah bingung. Di artikel ini Kowawa...
0 3 min read

Cara Tukar Poin Telkomsel

Gak perlu dibikin ribet, cara tukar poin telkomsel itu gampang banget. Di artikel kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya tukar telkomsel...
0 3 min read

Settingan APN Telkomsel

Internetan pakai telkomsel terasa lemot? Hmm. Mungkin perlu setting apn telkomsel nya cuy. Di sini kita sediakan berbagai settingan apn telkomsel mulai dari 4G,...
3 4 min read

Cara Mendapatkan Poin Telkomsel

Untuk kamu yang ingin mendapatkan poin yang diberikan oleh Telkomsel, caranya pun sangat mudah. Berikut adalah cara mendapatkan poin Telkomsel sebanyak-banyaknya.   Isi Pulsa...
4 1 min read

MiFi Telkomsel

Di artikel ini, kita akan bahas tentang mifi telkomsel dari apa aja kelebihannya, fitur, modem mifinya, spesifikasi, harga modem hingga harga paket mifi telkomsel....
5 2 min read

VideoMAX Telkomsel

Videomax adalah suatu nama paket yang ditawarkan oleh Telkomsel guna memenuhi dahaga pelanggan akan tontonan film, drama dan serial tv. Sehingga, bila ada yang...
0 3 min read