Yugi

  https://www.yugial.com Mahluk lulusan Software Engineering. Suka dengan hal berbau smartphone, komputer, bisnis, fotografi dan traveling. #teampixel

   



15 Stories by Yugi

Cara Transfer Pulsa Telkomsel

Pakai kartu simPATI, LOOP atau AS? pasti tahu tentang fasilitas bagi pulsa atau transfer pulsa telkomsel ini. Bagaimana cara transfer pulsa telkomsel? Ini panduan...
0 2 min read

Cara Aktivasi dan Berhenti NSP Telkomsel

Masih tertarik menggunakan nsp telkomsel? Di sini ada panduan terlengkap dari cara mengaktifkan hingga nonaktif. Nsp telkomsel ini menawarkan nada dering lagu favorit kamu...
0 2 min read

Cara Cek Nomor Telkomsel

Hey, kamu lupa nomor telkomselmu? Atau emang dari awal enggak tahu? Jangan cemas. Aku juga sering gitu. Maka dari itu yuk simak cara cek...
0 2 min read

Cara Tukar Poin Telkomsel

Gak perlu dibikin ribet, cara tukar poin telkomsel itu gampang banget. Di artikel kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya tukar telkomsel...
0 3 min read

Cara Cek Kuota SimPATI

Sering menghambur-hamburkan kuota untuk kepuasan duniawi? Atau untuk kebutuhan akhirat? Duh sisa kuota aku berapa nih? Kamu gak usah bingung. Di #report ini Kowawa...
0 3 min read

MiFi Telkomsel

Di artikel ini, kita akan bahas tentang mifi telkomsel dari apa aja kelebihannya, fitur, modem mifinya, spesifikasi, harga modem hingga harga paket mifi telkomsel....
4 2 min read