Cara Cek Poin Indosat

Kamu belum tau cara cek poin Indosat? Nih aku kasih tau caranya, dijamin pasti kamu bakal tau cara cek poin Indosat gimana. Yuk pahami.

Apa Sih Poin Indosat?

Cara Cek Poin Senyum Indosat Via SMS

Poin Indosat yaitu program yang memberikan penghargaan terhadap loyalitas dari para pengguna Indosat yang menggunakan Kartu IM3, Mentari, Matrix, StarOne dan Indosat Mobile.

Kalo kamu banyak menggunakan Kartu Indosat, maka akan semakin banyak buat kamu untuk dapat hadiahnya.

Ya, kamu juga akan mendapatkan jumlah keuntungan dari program ini.

 

Keuntungan Poin Indosat

Banyak sekali keuntungan yang akan kamu dapatkan guys.

Operator indosat dalam memberikan keuntungan pada pengguna setia indosat juga gak tanggung-tanggung guys.

Nih keuntungan yang bisa kamu dapatkan :

  1. Kamu bisa tukarkan poin indosat yang kamu dapat dengan SMS Gratis, Paket Telepon dan Paket Data Internet.

 

Cara Mengumpulkan Poin Indosat

gambar thumbnail kategori indosat

Kamu pengguna kartu Indosat prabayar? Poin senyum bertambah terus loh setiap kamu melakukan pengisian pulsa.

Kalo pengguna kartu indosat pascabayar juga dapat poin setiap melakukan pembayaran tagihan guys. Jangan khawatir.

Semakin sering dan banyak kamu melakukan isi pulsa dan pembayaran tagihan, maka semakin banyak poin yang kamu dapatkan.

Tapi jangan sampai lupa ketentuan dan syaratnya juga, ok!

Kamu bisa dapat poin senyum setiap kali transaksi senilai Rp. 1000 adalah 1 poin senyum.

Jadi, kalo kamu isi pulsa senilai Rp. 50.000 maka kamu bisa dapat 50 poin senyum guys.

Makanya kamu harus rajin-rajin isi pulsa supaya bisa dapat poin senyum lebih banyak lagi.

 

Cara Cek Poin Indosat

Via SMS

Buka menu pesan pada ponsel kamu, buat pesan, lalu ketik POIN. Kemudian kirim ke 7887.

Cara Cek Poin Senyum Indosat

Tunggu beberapa saat, sampai kamu dapat pesan yang berisi info poin kamu.

SMS yang kamu kirim gak ada biaya sama sekali alias gratis guys.

 

Via Dial Up

Cara Cek Poin Indosat Via Dial Up

Kamu cukup menekan *123*7*8*1# lalu tekan OK / Call.

Cara Cek Poin Senyum Indosat Via Dial

Tunggu sebentar, kamu akan dapat tampilan pop-up menu berisi informasi berapa total poin yang ada sekarang.

 

Via Aplikasi MyIM3

Cara Cek Pulsa Indosat Via Aplikasi MyIM3

Selain pakai SMS dan Dial Up, kamu juga bisa mengecek poin indosatmu di aplikasi MyIM3 guys.

Dah ada aplikasi MyIM3 nya belum di HPmu? kamu bisa mengunduhnya dulu di Google Play Store, App Store.

Kalo sudah, kamu bisa langsung buka aplikasi MyIM3 dan pilih menu yang berkaitan dengan Poin Indosat.

Selain itu, aplikasi MyIM3 juga menyediakan menu lain yang bisa memudahkan bagi pengguna setia Indosat dalam mengoptimalkan manfaatnya.

Kamu juga bisa melakukan pengisian ulang pulsa dan paket internet, mengetahui sisa paket data yang udah gunakan dan sisa pulsa.

Jadi selain buat cek poin senyum indosat, aplikasi ini juga bisa mempermudah penggunanya untuk mengelola kartu simnya.

Ayo! Beli pulsa sebanyak mungkin, supaya bisa dapat poin senyum dari Indosat Ooredoo.

Tinggalkan komentar