Rangga Aditya - Pengguna setia Indosat. Suka nonton bareng sepak bola. Nge PES adalah hobi saya.

Rangga Aditya Update terkini
Cara Dapat Kuota Indosat Gratis

Cara Dapat Kuota Indosat Gratis

Pengin kuota internet gratis?

Sekarang Indosat memberikan promo yang sangat menguntungkan bagi pengguna setianya loh guys.

Jadi jangan sampai ketinggalan deh promo kuota gratis dari Indosat.

“ gimana sih caranya? ”

Pengin tau caranya? Yuk simak penjelasan di bawah ini.

Cara Dapat Kuota Gratis Indosat

Via SMS

Cara Dapat Kuota Gratis Indosat Via SMS

Cara dapat kuota gratis indosat adalah kirimkan SMS dengan format ini.

Caranya :

  • Pertama, kamu harus punya kartu Indosat dong.
  • Klik dan masuk ke menu Pesan/SMS/Message.
  • Kemudian ketik QB200K2 kirim ke 363

Cara Biar Dapat Kuota Gratis Lewat SMS

  • Tunggu sampai kamu dapat notifikasi SMS dari Indosat yang berisi konfirmasi bahwa paket internet sudah aktif.
  • Kalo kamu gak dapat balasan notifikasi SMS, coba kirim lagi SMS dengan kode yang beda. Formatnya ini BJ200KO kirim ke 363.

Cara Lain Biar Dapat Kuota Gratis Lewat SMS

Program MGM

Cara Agar Dapat Kuota Gratis Via MGM

Untuk melakukan ini, sangat mudah dan cepat guys. Nih :

  • Buka menu SMS/Pesan/Message.
  • Kemudian ketik MGM ( spasi ) 4978BMEF kirim ke 565.

Cara Agar Dapat Kuota Gratis Indosat Via MGM

  • Tunggu sampai ada balasan dari operator yang memberikan pesan klaim bonus kuota dari 500 MB sampai 10 GB.
  • Kalo sudah, kamu bisa mengeceknya dengan tekan tombol *123*345# terus tekan call.

Cara Mengecek Kuota Gratis Via MGM

Via Dial Up

Cara Dapat Kuota Gratis Indosat Via Dial Up

  • Caranya kamu harus punya kartu Indosat yang kosong ( gak ada paket internet lain & sisa pulsa Rp. 0 ).
  • Masuk ke Menu Panggilan di hp kamu.
  • Kemudian tekan *933*333# lalu call.

Cara Biar Biasa Dapat Kuota Gratis Via Dial Up

  • Setelah itu, kamu dapat notifikasi disuruh untuk memasukan angka.
  • Kemudian kamu masukan angka 69 dan pilih lanjutkan.
  • Tunggu beberapa saat, sampai kamu dapat notifikasi bahwa kamu sudah mendapat bonus kuota tersebut.

Gimana, cukup mudah kan caranya buat kamu praktekin di rumah.

Oiya, ada juga beberapa daftar bonus kuota yang bisa kamu dapatkan loh guys. Nih

Daftar Kuota Gratis Internet Indosat

1. Gratis Kuota 500 MB Perbulan

Selain dapat kuota 500 MB, kamu juga dapat bonus telepon 10 menit dan 10 SMS. Bonus berlaku sampai 3 bulan. Nih caranya guys.

  • Masuk ke menu panggilan.
  • Kemudian tekan tombol *990*250*1*1#

Daftar Kuota Gratis 500 MB

  • Lalu pilih 1 ( Aktifkan ) atau
  • Pilih 2 ( Aktifkan Dengan IMEI ) proses aktivasi ini biasanya lebih cepat.

Daftar Kuota Gratis 500 MB

2. Gratis Kuota 5 GB

Periode bundling ini sampai 3 bulan, dengan total kuota 5 GB ( 1 GB Bulan Pertama, 2 GB Bulan Berikutnya ). Selain gratis kuota, ditambah lagi gratis akses Whatsapp dan SuperWiFi.

  • Masuk ke menu telepon, kemudian tekan tombol *990*250*2*1#

Daftar Kuota Gratis 5 GB

  • Lalu pilih 1 ( Aktifkan ) atau
  • Pilih 2 ( Aktifkan Dengan IMEI ) proses aktivasi ini biasanya lebih cepat.

Daftar Kuota Gratis 5 GB

3. Gratis Kuota 5 GB + Gratis Akses Path

Kuota gratis ini sama seperti yang diatas, bedanya cuma tambahan bonusnya adalah gratis Akses Path.

  • Masuk ke menu telepon, kemudian tekan tombol *990*250*2*2#

Daftar Kuota Gratis 5 GB + Akses Path

  • Lalu pilih 1 ( Aktifkan ) atau
  • Pilih 2 ( Aktifkan Dengan IMEI ) proses aktivasi ini biasanya lebih cepat.

Daftar Kuota Gratis 5 GB + Akses Path

4. Gratis Kuota 5 GB + Gratis Akses BBM

Kuota gratis ini juga sama persis dengan sebelumnya. Bedanya cuma tambahan bonusnya adalah gratis BBM. Cara mudahnya :

  • Masuk ke menu telepon, kemudian tekan tombol *990*250*2*3#

Daftar Kuota Gratis 5 GB + Akses BBM

  • Lalu pilih 1 ( Aktifkan ) atau
  • Pilih 2 ( Aktifkan Dengan IMEI ) proses aktivasi ini biasanya lebih cepat.

Daftar Kuota Gratis 5 GB + Akses BBM

5. Gratis Kuota 10 GB

Kuota ini berlaku sampai 6 bulan kedepan. Dengan total kuota hingga 10 GB ( 1 GB Bulan Pertama, 1.5 GB Bulan Berikutnya dan 3 GB Pada Bulan Ke-6 ). Ditambah gratis Akses BBM dan SuperWiFi guys mantap kali kan.

Nih caranya :

  • Masuk ke menu telepon, kemudian tekan tombol *990*250*3*3#

Daftar Kuota Gratis 10 GB + Akses BBM

  • Lalu pilih 1 ( Aktifkan ) atau
  • Pilih 2 ( Aktifkan Dengan IMEI ) proses aktivasi ini biasanya lebih cepat.

Daftar Kuota Gratis 10 GB + Akses BBM

6. Gratis Kuota Youtube dan Instagram ( Baru )

Kamu bisa nikmati bonus kuota ini selama 7 Hari 7 Malam bosku.

Pengin tau caranya? Nih caranya mudah banget.

  • Buka menu telepon/panggilan di hpmu.
  • Lalu tekan *123*5*8*8#

Daftar Gratis Kuota Youtube dan Instagram

  • Tunggu hingga ada balasan notifikasi.
  • Kalo berhasil, kamu dapat pemberitahuan “ Selamat kamu mendapat gratis Youtube dan Instagram 7 hari 7 malam.
  • Kalo gak kamu akan dapat pemberitahuan serupa malalui SMS.

Kalo dah aktif bonus kuota tersebut, kamu bisa langsung gunakan buat nonton video di Youtube atau kamu mau stalking gebetan di Instagram sepuasnya bosku, :D.

7. Gratis Kuota 20 GB

Periode bundling kuota ini ternyata lama juga loh guys, sampai 1 Tahun kedepan.

Wah lumayan juga nih, jadi bisa buat pengiritan isi dompet kita ya gak, wkwk.

Gini caranya :

  • Sebelumnya, kamu cek dulu paket internet yang masih digunakan dengan kirim SMS “ USAGE ” ke 363.
  • Pastikan kartu kamu gak lagi berlangganan paket internet apapun.
  • Kamu sudah yakin kalo belum berlangganan paket internet lain.
  • Kemudian masuk ke menu panggilan dan tekan *990*2*3*3#

Daftar Gratis Kuota 20 GB

  • Lalu kamu akan menerima notifikasi aktivasi paket internet selama 1 Tahun.
  • Kamu segera konfirmasi dengan memilih opsi nomor 1.
  • Tunggu beberapa saat, kamu akan dapat SMS pemberitahuan bahwa paket internet yang kamu minta sudah aktif dan bisa langsung digunakan.

Gimana guys, jadi mau gratis kuota yang mana nih?

Dah pilih semua aja langsung guys, biar isi dompet kamu gak cepet habis, gara-gara cuma buat beli paket internet yang dipakai gak jelas buat apa yakan.

Semoga bermanfaat buat kamu semua dan jangan lupa selalu tersenyum guys :D.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *