Customer Service Indosat

Kamu punya masalah terkait layanan kartu prabayar indosat? Gampang, aku ada solusinya buat nanganin masalah ini guys.

Langkahnya yang bisa dilakukan buat mencari dan mendapatkan solusinya yaitu lewat Customer Service Indosat Ooredoo.

Pengin tau? Yuk simak ulasan dibawah ini.

Daftar Costumer Care Indosat Terbaru

Daftar Customer Service Indosat Terbaru

Banyak sekali Customer Service yang bisa kamu hubungi kalo lagi ada masalah di kartu Prabayar dan Pascabayar Indosat kamu guys.

Nomor Call Center Indosat Terbaru

Nomor Call Center Indosat Terbaru

Call Center 185 ( Gratis dan Berbayar )

Buat kamu yang pakai kartu Indosat Ooredoo dan Mentari, kamu bisa mengajukan berbagai pertanyaan soal kartu prabayar kamu guys.

Dengan ini, kamu dikenakan biaya 400 rupiah per panggilan yang kamu ajukan ke customer service 185 ini guys.

Kalo kamu pelanggan pascabayar seperti Matrix Indosat, tiap panggilan yang kamu ajukan ke customer service 185 ini gak di kenakan biaya sama sekali guys atau gratis.

Call Center 186 ( Mesin Penjawab, Gratis )

Buat kamu yang pengin dapat Informasi secara gratis, kamu bisa menghubungi layanan 186 ini guys.

Gak akan di kenakan biaya panggilan sama sekali, kalo kamu menghubungi nomor Customer Service ini guys.

Phone Call ( 021 3000 3000 / 021 5438 8888 )

Buat kamu yang pengin melakukan panggilan lewat telepon rumah, kamu bisa melakukan panggilan ke nomor 021 3000 3000 atau ke 021 5438 8888 ini guys.

Lah terus tarifnya mahal apa gak? Tenang, karena tarifnya standar telepon guys kan jadi sangat terjangkau.

Email atau Media Social Call Center Indosat

Media Social Call Center Indosat

CS@indosatooredoo.com

Kamu juga bisa mengajukan pertanyaan lewat email resmi Indosat ini guys. Caranya tuh gampang, kamu tinggal kunjungi email resminya Indosat yaitu CS@indosatooredoo.com.

@indosatcare

Misal kamu pengin menghubunginya lewat twitter juga bisa guys, kamu bisa melakukannya di @IndosatCare.

Situs Web Resmi Indosat

Situs Web Resmi Indosat

Galeri Operator Indosat

Kalo semisal kamu bingung dan Customer Service yang kamu hubungi gak kunjung menjawab panggilan telepon kamu.

Solusi terbaik dan tercepatnya kamu pergi langsung ke gerai Indosat terdekat disekitar kamu guys.

Buat mengetahui alamat, dan waktu layanan gerai Indosat kamu bisa kunjungi ini guys https://indosatooredoo.com/gerai.

Layanan Pelanggan Roaming International

Kamu lagi berlibur di luar negeri pun bisa menghubungi ke Call Center Indosat. Nomor yang perlu kamu hubungi buat pelanggan yaitu

  • Prabayar +6281612020
  • Pascabayar +6281612050

CATATAN: Berlaku tarif roaming Internationalke Indonesia dari setiap Negara guys.

Gimana? Udah gak bingung lagi kan kalo mau telepon Customer Service Indosat guys. Semoga bermanfaat dan bisa membantu kamu guys 😀

Tinggalkan komentar