Hack WiFi Dengan Termux

Gimana sih caranya buat hack WiFi dengan Termux?

Cara Hack Jaringan Wifi Di Android Dengan Menggunakan Termux, Sistem yang dipakai Script hack wifi di termux yaitu dengan metode brute force.

Seperti sistem yang dipakai Bruto Force, pada hack akun Facebook tapi cara itu gak efisien dan sangat membutuhkan waktu yang cukup lama.

Nah, buat kamu yang pengin tau cara hack WiFi dengan Termux. Yuk simak penjelasan dibawah ini.


Gambarannya gimana sih?

Apa Itu Bobol WiFi

Script Wifiphisher yaitu salah satu alat yang melakukan freeze atau membekukan pada access point (AP ) target dan buat access point (AP) palsu dengan meniru nama access point target.

Agar target atau korban login pada access point palsu tersebut, jadi kalo target udah mengisi access point palsu tersebut otomatis password akan terinput.

Hack WiFi Termux kamu bisa lakukan buat memperoleh password WiFi di sekitar rumah kamu.

Tapi, hp android kamu harus wajib di root. Karena, kamu juga memakai sistem android buat menjalankan Script Hack Wifi.


 

Cara Hack WiFi Menggunakan Termux

Cara Hack WiFi Menggunakan Termux

Caranya:

  1. Pertama, pastikan kamu udah download atau unduh aplikasi Termux versi terbaru di HP kamu.
    Cara ke-1 Hack WiFi Menggunakan Termux
  2. Selanjutnya, kamu masukan kode perintah wajib di bawah ini.
    apt update
    apt upgrade
    apt install git
    apt install wget
    apt install proot
    pkg install curl
    pkg install clang
    pkg install tsudo
    pkg install tsu
    Cara ke-2 Hack WiFi Menggunakan Termux
  3. Kemudian, kamu download script hack wifi seperti di bawah ini.
    git clone https://github.com/esc0rtd3w/wifi-hacker
    Cara ke-3 Hack WiFi Menggunakan Termux
  4. Setelah itu, kamu masukan lagi perintah yang ada di bawah ini.
    cd wifi-hacker
    chmod +x wifi.sh
    sh wifi.sh
    Cara ke-4 Hack WiFi Menggunakan Termux
  5. Terakhir, kamu tinggal ketik Y buat mengonfirmasikan.

Kalo ada yang kurang, bisa langsung tulis aja di kolom kometar dibawah cuy 😀

Yugi Al

Seorang Web Dev. dan Praktisi SEO yang berpengalaman selama 5 tahun.

Update : [modified_date] - Published : [publish_date]