Paket Internet Indosat

Banyak sekali paket internet indosat yang ditawarkan ke pengguna setianya loh.

Paket internet indosat yang diberikan terbilang cukup mudah dan banyak memberi keuntungan juga buat kamu guys.

Pengin tau? Nih ada beberapa daftar harga paket internet indosat terbaru dibawah ini.

Harga Paket Internet Indosat Termurah dan Terbaru

Daftar Paket Internet Indosat Terbaru

Macam – macam sekali paket internet indosat yang ditawarkan guys. Ada juga layanan paket indosat pascabayar yaitu Paket Freedom Postpaid.

Eits, tapi sebelumnya aku kasih tau dulu ada paket internet yang sangat bersahabat sama isi dompet kamu hihi.

Paket Internet 10 Ribuan Indosat

Pengin tetep internetan, tapi punya uang paspasan? Aku rekomendasiin paket internet yang pas buat kamu guys.

PaketInternet Yellow
Internet Yellow 15 Hari
Kuota 1GB
Masa Aktif Internet 15 Hari
Rp 12.000
Beli di Sini

Pengin tau lebih lengkap, liat di daftar Paket Internet Yellow.

Paket Internet 50 Ribuan Indosat

Paket Internet Indosat 50 Ribuan

PaketInternet Freedom Combo
Internet Freedom M (5GB)
Kuota Utama 2GB
Kuota 4G 3GB
Bebeas telpon ke sesama Indosat
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 65.000
Beli di Sini

Lebih lengkapnya, bisa lihat di daftar paket internet unlimited.

Paket Internet 100 Ribuan Indosat

Paket Internet Indosat 100 Ribuan

Kamu punya budget lebih? Pastinya pengin paket internet yang memberikan banyak keuntungan dong. Ada nih rekomended banget buat kamu

PaketInternet Unlimited
Internet Unlimited +JUMBO
Kuota Utama Unlimited
Unlimited Instagram
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 150.000
Beli di Sini

Selengkapnya, kamu lihat di daftar paket internet freedom combo.

Paket Internet Indosat Freedom Combo

Paket Internet Indosat Freedom Combo

Baru – baru ini indosat mengeluarkan voucher paket baru untuk tiga paket indosat

Paket internet yellow, paket internet unlimited dan termasuk paket internet freedom combo ini. Berikut daftar harga paket freedom combo.

PaketInternet Freedom Combo
Internet Freedom M (12GB)
Kuota Utama 2GB
Kuota 4G 3GB
Kuota Malam 5GB
Kuota Streaming 2GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 65.000
Beli di Sini
Internet Freedom L (26GB)
Kuota Utama 4GB
Kuota 4G 8GB
Kuota Malam 10GB
Kuota Streaming 4GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 100.000
Beli di Sini
Internet Freedom XL (41GB)
Kuota Utama 8GB
Kuota 4G 12GB
Kuota Malam 15GB
Kuota Streaming 6GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 150.000
Beli di Sini
Internet Freedom XXL (65GB)
Kuota Utama 12GB
Kuota 4G 25GB
Kuota Malam 20GB
Kuota Streaming 8GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 200.000
Beli di Sini

Freedom Combo adalah paket terbaik alias all in 1 yang ditawarkan indosat dengan kuota besar, tanpa batas waktu dan mega bonus internet.

Selain itu, ada juga bonus unlimited telepon dan SMS ke semua operator.

Oiya, kalo kuota masih banyak tapi masa aktif habis gimana? Tenang,

Sudah ada layanan DATA ROLLOVER membuat sisa kuota kamu bisa dipakai dibulan berikutnya.

Paket Internet Indosat Unlimited

Paket Internet Indosat Unlimited

Pasti paket ini yang bakalan kamu tunggu, dimana kamu bisa nikmatin kuota internet tanpa batas buat streaming bola dan film.

Paket unlimited sekarang menyediakan layanan internet dengan tarif yang sangat murah untuk kuota utama ditambah kuota unlimited berbagai aplikasi dan layanan streaming.

Ditambah juga bonus telpon dan SMS unlimited.

Tenang, paket ini sangat sesuai sama isi kantong kamu, gak bikin kantong kering deh. Berikut daftar tariff paket lengkapnya.

PaketInternet Unlimited
Internet Unlimited +500MB
Kuota Utama 500MB
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 3 Hari
Rp 6.000
Beli di Sini
Internet Unlimited +1GB
Kuota Utama 1GB
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 7 Hari
Rp 12.000
Beli di Sini
Internet Unlimited +1GB
Kuota Utama 1GB
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 25.000
Beli di Sini
Internet Unlimited +2GB
Kuota Utama 2GB
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 40.000
Beli di Sini
Internet Unlimited +3GB
Kuota Utama 3GB
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 55.000
Beli di Sini
Internet Unlimited +7GB
Kuota Utama 7GB
Unlimited Instagram
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 75.000
Beli di Sini
Internet Unlimited +10GB
Kuota Utama 10GB
Unlimited Instagram
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 100.000
Beli di Sini
Internet Unlimited +JUMBO
Kuota Utama Unlimited
Unlimited Instagram
Apps & Streaming Unlimited
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 150.000
Beli di Sini

Kuota unlimited di atas berlaku untuk aplikasi Facebook, Twitter, LINE, BBM, WhatsApp, Path, Messenger, Grab, Uber, Go-Jek. Dan juga untuk layanan streaming Spotify, Iflix dan Youtube.

Paket Internet Indosat Yellow

Paket Internet Indosat Yellow

Paket yang paling simple dan sangat sejuk dihati, gak menguras kantong kita.

Tarif yang sangat murah untuk jumlah kuota utama 100% tanpa kuota tambahan yang gak perlu lagi.

Indosat sudah memperbaharui paket yellow dengan harga yang baru. Berikut daftarnya dibawah ini.

PaketInternet Yellow
Internet Yellow 1 Hari
Kuota 1GB
Masa Aktif Internet 1 Hari
Rp 2.000
Beli di Sini
Internet Yellow 3 Hari
Kuota 1GB
Masa Aktif Internet 3 Hari
Rp 4.000
Beli di Sini
Internet Yellow 15 Hari
Kuota 1GB
Masa Aktif Internet 10 Hari
Rp 12.000
Beli di Sini

Dengan tarif Rp.1000 untuk kuota 1GB sehari, layanan internet terbaik dengan 100% kuota utama dan gak bikin ribet deh pokoknya.

Paket Indosat Freedom Internet Plus

Paket Indosat Freedom Internet Plus

Freedom plus adalah paket internet yang memberi 100% layanan internet juga ditambah sama berbagai benefit lainnya.

Bonus kuota malam sampai 20GB, Youtube tanpa kuota dan batas waktu guys.

Ada juga DATA ROLLOVER yang buat simpan kuota hingga setahun dan beberapa benefitnya.

Paket freedom plus dibagi jadi 3 jenis berdasarkan masa aktifnya yaitu paket bulanan, mingguan, harian. Yuk simak

Paket Freedom Internet Plus Bulanan

PaketInternet Freedom Plus Bulanan
Internet Freedom Plus 8GB
Kuota Utama 1GB
Kuota Malam 5GB
Kuota Apps* 2GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 36.000
Beli di Sini
Internet Freedom Plus 16GB
Kuota Utama 2GB
Kuota Malam 10GB
Kuota Apps* 4GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 51.000
Beli di Sini
Internet Freedom Plus 25GB
Kuota Utama 4GB
Kuota Malam 15GB
Kuota Apps* 6GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 73.000
Beli di Sini
Internet Freedom Plus 31GB
Kuota Utama 5GB
Kuota Malam 18GB
Kuota Apps* 8GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 112.000
Beli di Sini
Internet Freedom Plus 40GB
Kuota Utama 10GB
Kuota Malam 20GB
Kuota Apps* 10GB
Masa Aktif Internet 30 Hari
Rp 160.000
Beli di Sini

Kuota khusus untuk aplikasi WhatsApp, Grab, BBM, Messenger, LINE, Path, Facebook, Twitter.

Paket Freedom Internet Plus Mingguan

PaketInternet Freedom Plus Mingguan
Internet Freedom Plus 100MB
Kuota 100MB
Masa Aktif Internet 7 Hari
Rp 10.000
Beli di Sini

Paket Freedom Internet Plus Harian

PaketInternet Freedom Plus Harian
Internet Freedom Plus 5MB
Kuota 5MB
Masa Aktif Internet 1 Hari
Rp 1.500
Beli di Sini
Internet Freedom Plus 15MB
Kuota 15MB
Masa Aktif Internet 1 Hari
Rp 3.000
Beli di Sini
Internet Freedom Plus 50MB
Kuota 50MB
Masa Aktif Internet 1 Hari
Rp 5.000
Beli di Sini

Murah meriah pokoknya guys.

Paket Freedom Postpaid (Pascabayar)

Paket Internet Freedom Postpaid Indosat

Bosan selalu isi pulsa tiap bulannya?

Sekarang hadir yang baru Freedom Postpaid sebagai layanan pascabayar yang memudahkan pengguna setianya.

Banyak sekali keuntungan dan fitur fitur menarik yang bisa kamu dapatkan dengan biaya normal tiap bulannya.

PaketInternet Freedom Postpaid
Internet Freedom Postpaid L
Kuota 6GB
Bonus 4G 3+3GB
Harga Normal
Rp 99.000
Internet Freedom Postpaid XL
Kuota 10GB
Bonus 4G 5+5GB
Harga Normal
Rp 149.000
Internet Freedom Postpaid XXL
Kuota 16GB
Bonus 4G 8+8GB
Harga Normal
Rp 199.000
Internet Freedom Postpaid XXXL
Kuota 30GB
Bonus 4G 15+15GB
Harga Normal
Rp 299.000

Oiya, kalo kamu ngajak 5 orang teman bisa dapat keuntungan berupa potongan harga menggunakan Freedom Postpaid.

Paket Obrol

Paket Obrol Indosat

Buat kamu yang suka bertelepon sama pacar apa siapa aja, indosat mengeluarkan paket nelpon terbaru yaitu Paket Obrol. Berikut harga paket terlengkap.

PaketObrol Unlimited
Obrol Harian UNLIMITED
Bonus 5 menit semua operator
Masa aktif Internet 1 hari
Rp 2.500
Beli di Sini
Obrol Harian UNLIMITED
Bonus 30 menit semua operator
Masa aktif Internet 7 hari
Rp 12.500
Beli di Sini
Obrol Harian UNLIMITED
Bonus 60 menit semua operator
Masa aktif Internet 30 hari
Rp 25.000
Beli di Sini
Obrol Harian UNLIMITED
Bonus 250 menit semua operator
Masa aktif Internet 30 hari
Rp 50.000
Beli di Sini

Nah, itu dia beberapa daftar paket Indosat yang bisa kamu nikmati, cari aja paket yang sesuai dengan kebutuhan kamu.

Satu pemikiran pada “Paket Internet Indosat”

Tinggalkan komentar