Paket Nelpon Indosat Termurah

Pulsa kamu sering habis karena nelpon kelamaan? Tenang, aku punya solusinya guys. Aku bakal bagiini kumpulan harga paket nelpon indosat yang bisa kamu pilih sesuai budget dan kebutuhan kamu.

Paket Nelpon Indosat Terbaru

Paket Nelpon Indosat Terbaru

Paket nelpon indosat sekarang dibagi jadi 2 guys, Paket Nelpon Obrol dan Paket Nelpon Indosat.

Kamu bisa daftar lewat dial up dan lewat Aplikasi MyIM3. Simak daftar dibawah ini guys.

 

Paket Nelpon Rp2.000 Indosat

Paket Nelpon IndosatHarga
Obrol Harian
Unlimited ke sesama operator
5 Menit ke semua operator
Masa Aktif 1 Hari
Berlaku 1 Kali Pembelian
Rp 2.500

Dengan uang Rp.2000 kamu bisa menikmati paket Obrol Harian. Kamu dapat paket nelpon unlimited ke sesama dan 5 menit ke semua operator guys.

 

Paket Nelpon Rp10.000 Indosat

Paket Nelpon IndosatHarga
Obrol Mingguan
Unlimited ke sesama operator
30 Menit ke semua operator
Masa Aktif 7 Hari
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 12.500

Cuma modal 10 ribu, kamu dapat paket Nelpon Obrol Mingguan dengan unlimited nelpon ke sesama dan 30 menit ke operator lain.

 

Paket Nelpon Rp20.000 Indosat

Paket Nelpon IndosatHarga
Obrol Bulanan
Unlimited ke sesama operator
60 Menit ke semua operator
Masa Aktif 30 Hari
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 25.000

Paket terbaik di harga 20 ribuan, kamu bisa menggunakan paket Nelpon Obrol Bulanan dengan unlimited nelpon ke sesama dan 60 menit ke semua operator.

 

Paket Nelpon Indosat Prabayar

Paket Nelpon Obrol Indosat

Paket Nelpon Obrol Indosat

Syarat dan Ketentuan:

  1. Batas pemakaian wajar nelpon ke sesama IM3 Ooredoo. Obrol Harian 1.440 menit, Obrol Mingguan 2.000 Menit dan Obrol Bulanan 5.000 menit
  2. Kuota nelpon dapat digunakan buat pemakaian dalam negeri. Kuota nelpon ke semua operator gak berlaku buat panggilan ke call center dengan kode khusus guys.
  3. Kuota paket obrol bisa digunakan secara nasional dan gak berlaku buat panggilan ke luar negeri.
  4. Paket Orbol punya harga yang beda di setiap tempat. Pelanggan disarankan buat mengacu harga di Dial Up *123*999#.
Paket Nelpon Obrol IndosatHarga
Obrol Harian
Unlimited ke sesama operator
5 Menit ke semua operator
Masa Aktif 1 Hari
Berlaku 1 Kali Pembelian
Rp 2.500
Obrol Mingguan
Unlimited ke sesama operator
30 Menit ke semua operator
Masa Aktif 7 Hari
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 12.500
Obrol Bulanan
Unlimited ke sesama operator
60 Menit ke semua operator
Masa Aktif 30 Hari
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 25.000
Obrol Bulanan
Unlimited ke sesama operator
250 Menit ke semua operator
Masa Aktif 30 Hari
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 50.000

Paket Obrol ini bisa kamu gunakan telpon ke semua operator selama 24 jam guys. Pengin tau lebih lengkap? Cek di *123*999# guya.

 

Syarat Paket Nelpon Indosat

Paket Nelpon Terbaru Indosat 2019

Syarat dan Ketentuan:

  1. Paket Nelpon indosat 2019 punya harga yang beda buat registrasi dan perpanjangan otomatis di setiap tempat. Pelanggan disarankan akses ke *123# buat mengetahui harga aktual di setiap tempat.
  2. Pelanggan paskabayar cuma bisa registrasi paket bulanan.
  3. Kelebihan pemakaian kuota nelpon akan berlaku tarif sesuai tarif dasar yang berlaku di tempat masing-masing guys.
  4. Pemakaian kuota nelpon (ke sesama nomor Indosat Ooreedoo dan operator lain) cuma bisa digunakan buat pemakaian dalam negeri, pemakaian roaming di luar negeri akan dikenakan tarif Internasional guys.
  5. Kuota paket nelpon ke semua operator gak termasuk buat panggilan ke call center dengan kode akses khusus seperti 1500-XXX dan 140-XX. Panggilan ke call center dengan kode khusus bisa menggunakan tarif khusus yang berlaku.
Paket Nelpon IndosatHarga
Paket Nelpon Harian
Kuota nelpon 100 Menit ke sesama Indosat Ooredoo
Berlaku 1 Kali Pembelian
Rp 3.500
Paket Nelpon Harian
Kuota nelpon 1000 Menit ke sesama Indosat Ooredoo
Berlaku 1 Kali Pembelian
Rp 4.500
Paket Nelpon Mingguan
Kuota nelpon 300 Menit ke sesama Indosat Ooredoo
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 17.000
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 250 Menit ke sesama Indosat Ooredoo
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 27.500
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 1000 Menit ke sesama Indosat Ooredoo
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 45.000

Diatas ini paket nelpon ke sesama indosat.

 

Dibawah ini paket nelpon ke operator lain.

Paket Nelpon IndosatHarga
Paket Nelpon Harian
Kuota nelpon 25 Menit ke semua operator
Berlaku 1 Kali Pembelian atau Perpanjang otomatis
Rp 6.500
Paket Nelpon Mingguan
Kuota nelpon 50 Menit ke semua operator
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 18.000
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 225 Menit ke semua operator
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 65.000
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 325 Menit ke semua operator
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 85.000
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 600 Menit ke semua operator
Berlaku perpanjangan otomatis
Rp 135.000

Paket ini merupakan paket nelpon buat sesama pengguna setia indosat maupun operator lain selama 24 jam guys.

Kamu bisa beli paket ini dengan bersamaan atau berulang-ulang. Karena kuota yang didaftarkan akan diakumulasikan guys.

 

Paket Nelpon Pascabayar

Paket Nelpon Pascabayar

Kamu pakai indosat pascabayar? Buat telpon ke sesama dan operator lain gak ada batasan waktunya guys.

Pelanggan pascabayar pada paket nelpon ini, biasanya udah digabungkan sama paket internet dan paket SMS.

 

Paket Nelpon Indosat Pascabayar Ke Sesama Operator

Paket Nelpon IndosatHarga
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 250 Menit ke sesama operator
Berlaku Perpanjang otomatis
Rp 30.000
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 1000 Menit ke sesama operator
Berlaku Perpanjang otomatis
Rp 50.000

Kemudian,

 

Paket Nelpon Indosat Pascabayar Ke Operator Lain

Paket Nelpon IndosatHarga
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 220 Menit ke semua operator
Berlaku Perpanjang otomatis
Rp 70.000
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 325 Menit ke semua operator
Berlaku Perpanjang otomatis
Rp 85.000
Paket Nelpon Bulanan
Kuota nelpon 600 Menit ke semua operator
Berlaku Perpanjang otomatis
Rp 135.000

Lumayan mahal sih guys, cuma ya terjamin kualitasnya.

 

Harga dan Kuota Paket Nelpon Indosat

Ke Sesama Indosat

Jenis Paket Nelpon IndosatHarga Paket Nelpon Indosat
Paket Nelpon HarianRp3.000 Dapat Kuota 100 Menit Nelpon
Paket Nelpon HarianRp5.000 Dapat Kuota 300 Menit Nelpon
Paket Nelpon MingguanRp10.000 Dapat Kuota 300 Menit Nelpon
Paket Nelpon BulananRp10.000 Dapat Kuota 250 Menit Nelpon
Paket Nelpon BulananRp20.000 Dapat Kuota 1000 Menit Nelpon
Paket Nelpon BulananRp40.000 Dapat Kuota 5000 Menit Nelpon

Mantap dan Murah Meriah guys.

 

Ke Operator Lain

Jenis Paket Nelpon IndosatHarga Paket Nelpon Indosat
Paket Nelpon HarianRp5.000 Dapat Kuota 15 Menit Nelpon
Paket Nelpon MingguanRp10.000 Dapat Kuota 50 Menit Nelpon
Paket Nelpon BulananRp40.000 Dapat Kuota 150 Menit Nelpon
Paket Nelpon BulananRp80.000 Dapat Kuota 325 Menit Nelpon
Paket Nelpon BulananRp130.000 Dapat Kuota 600 Menit Nelpon

Coba aja deh guys, pelayanannya mantap.

 

Cara Cek Paket Nelpon Indosat

Cara Cek Paket Nelpon Indosat

Kamu udah mendaftar paket Nelpon Indosat, tapi gimana sih cara cek paketnya? Nih.

Kamu bisa cek kuota dengan cara. Dial up ke *123# lewat Aplikasi MyIM3 juga bisa atau SMS ke 123 dengan format KUOTA(spasi)BONUS kirim ke 123.

Gimana paket Nelpon dari Indosat? Murah-murah dan mantap kan guys. Yaudah, langsung aja beli salah satu paketnya jadi gak ribet lagi bolak-balik beli pulsa terus guys.

Tinggalkan komentar