Paket Unlimited Youtube Indosat

Buat kamu Indosat ada paket Unlimited Youtube terbaru yang sangat mantap sekali guys.

Dijamin gak rugi deh paket Internet Unlimited Youtube ini, kamu bisa streaming youtube 24 jam tanpa batas kuota guys.

Tapi cuma buat youtube doang, kalo browsing atau lainnya tetap memakan kuota utama/regular.

Sebelumnya, kamu harus tau syarat dan ketentuannya dulu.

Syarat dan Ketentuan

Syarat Dan Ketentuan Paket Unlimited Youtube Indosat

  1. Paket bisa digunakan 24 jam nonstop.
  2. Bisa digunakan oleh semua jaringan Indosat dari 2G, 3G, 4G.
  3. Paket cuma berlaku buat pengguna IM3 Prabayar.
  4. Kuota Unlimited gak bisa digunakan di luar negeri.
  5. Pengguna bisa beli paket im3 lainnya ketika telah memiliki paket Unlimited
  6. Paket berlaku perpanjangan otomatis, kalo ada sisa kuota maka kuota akan terakumulasi.
  7. Paket nelpon Unlimited cuma bisa digunakan di luar negeri untuk menghubungi nomor Indosat dan tetep ada biaya roaming. Tapi, gak bisa buat nelpon ke nomor operator lain.

Paket Unlimited Youtube Indosat

Nah diatas beberapa daftar harga paket Unlimited Youtube yang bisa kamu beli sendiri dirumah.

Cara Daftar Paket Unlimited Youtube Indosat

Lewat SMS

Cara Daftar Paket Unlimited Youtube Indosat Lewat SMS

Gampang banget cuy. Caranya kamu tinggal ketik NET nominal harganya kirim ke 363.

Contohnya: Ketik NET80K kirim ke 363

Daftar Paket Lewat SMS

Lewat Dial Up

Cara Daftar Paket Unlimited Youtube Indosat Lewat Dial Up

  • Pertama, buka aplikasi telpon
  • Kemudian dial ke *123#

Daftar Paket Lewat Dial Up

  • Lalu pilih opsi 1

Lewat Aplikasi MyIM3

Cara Daftar Paket Unlimited Youtube Indosat Lewat Aplikasi

Kamu bisa beli paket unlimited youtubenya lewat aplikasi ini guys. Tapi sebelumnya, kamu dah install belum aplikasinya? Kalo belum langsung aja download di App Store atau PlayStore guys.

Aplikasi MyIM3 Indosat

Lewat Website

Cara Daftar Paket Unlimited Youtube Lewat Website

Kamu bisa langsung kunjungi link ini  guys :

https://indosatooredoo.com/id/personal/producttariff/unlimited

Cara Klaim Paket Unlimited Youtube Indosat

Kamu dah beli paket internet, nah sekarang tinggal klaim paket unlimited youtubenya guys. Nih caranya.

  1. Install aplikasi MyIM3 di Playstore
  2. Kalo udah, kamu buka aplikasinya dan tekan tombol active pada pop up atau banner paket ulimited youtube yang muncul.
  3. Kemudian akan muncul pemberitahuan ” Connection Request ” lalu tekan tombol OK.

Ya, itu tiga langkah buat klaim paket unlimited youtube Indosat. Kalo berhasil, akan muncul pemberitahuan kalo paket kamu udah di aktivasi.

Nah, itu tadi cara gampangnya daftar paket unlimited youtube indosat guys. Semoga bermanfaat 😀

X CLOSE
Advertisements
Yugi Al

Seorang Web Dev. dan Praktisi SEO yang berpengalaman selama 5 tahun.

Update : [modified_date] - Published : [publish_date]

       

Tinggalkan komentar