Arlifau

  Purwokerto https://kowawa.id/arlifau Pecinta Kopi • Pecinta Senja • Aku Cinta Padamu • S1 Teknik Chibaku Tensei

     



41 Stories by Arlifau

Cara Mengaktifkan Notifikasi Whatsapp

Menurut kamu penting ngga sih notifikasi yang muncul pada handphone kamu? Pasti penting kan? Fungsi dari notifikasi sendiri cukup beragam, notifikasi ada untuk memberitahukan...
0 2 min read

Solusi dan Antisipasi Whatsapp Disadap

Kamu ngerasa WhatsApp kamu disadap? Pesan suka terbaca sendiri? Atau bahkan ada yang bales chat padahal kamu sendiri tidak merasa bales chat? Wah, jangan-jangan...
0 2 min read

Cara Menggunakan Chrome Dekstop Jarak Jauh

Ingin mengontrol Google Chrome kamu? Kamu bisa loh mengontrol Google Chrome yang kamu miliki tanpa menggunakan aplikasi lain seperti timeviewer. Fitur ini dinamakan Chrome dekstop...
0 2 min read

Solusi Whatsapp Web Tidak Bisa Dibuka

Kamu pengguna WhatsApp? Tau fitur WhatsApp Web? Kenapa WhatsApp Web punyaku gak bisa dibuka? Mungkin bagi kamu yang sering menggunakan komputer pasti sering pakai...
0 3 min read

Cara Menghapus Akun WhatsApp

Whatsapp adalah salah satu aplikasi perpesanan, yang mana sudah banyak digunakan oleh seluruh masyarakat bahkan di dunia. Bahkan sudah banyak fitur dan juga fungsinya,...
0 1 min read

Cara Menghapus Pesan Whatsapp yang Sudah Dikirim

Sering ngga sih kamu salah kirim pesan Whatsapp? Ngga usah panik, tenang aja. Sekarang Whatsapp ada fitur menghapus pesan yang udah terkirim, atau batalkan...
0 1 min read

Whatsapp untuk PC Windows 7

Kamu ingin pakai WhatsApp di Windows 7? Tapi malas harus bolak-balik buka browser dan scan QR Code? Tenang, sekarang WhatsApp sudah menyediakan aplikasi WhatsApp...
0 2 min read

Whatsapp Web – PANDUAN LENGKAP

Jika ditanya “Aplikasi chatting apa yang sekarang paling populer dan paling mudah digunakan?” Pasti kebanyakan orang akan jawab WhatsApp atau WA. WhatsApp sendiri memang...
1 4 min read

Cara Menghilangkan Redirect Link di Chrome

Sering ngga sih kalian ngalamin? buka Chrome, eh tiba-tiba Chrome membuka tab sendiri padahal kita ngga nge klik apa-apa. Hal itu dinamakan virus redirect...
0 2 min read