All Stories

Paket SMS Indosat Ooredoo

Ada paket SMS terbaru loh dari Indosat ooredoo guys. Mulai dari 1000an loh guys? Gak cuma harganya yang murah, bonus SMSnya juga berlaku ke...
Rangga Aditya
1 min read
 Indosat

Cara Menghilangkan Redirect Link di Chrome

Sering ngga sih kalian ngalamin? buka Chrome, eh tiba-tiba Chrome membuka tab sendiri padahal kita ngga nge klik apa-apa. Hal itu dinamakan virus redirect...
Arlifau
2 min read
 Google Chrome

Cara Clear Cache Home

Sering dengar kata cache? Ya, biasanya cache sering disandingkan dengan cookie, lalu sebenarnya apa sih cache itu? Cache dan cookie ini memang berisi untuk...
Arlifau
2 min read
 Google Chrome

Cara Mengetahui Password di Google Chrome

Chrome kamu auto login? Saking lama nya, kamu sampai lupa password akun kamu sendiri. Hal seperti itu tentunya sangat mengganggu, apalagi kalo kamu mau...
Arlifau
2 min read
 Google Chrome

Cara Menghilangkan Tab yang Muncul Sendiri di Google Chrome

Saat paling menyebalkan dan mengganggu adalah, saat sedang asik internetan, ehh tiba-tiba tab pada Chrome anda muncul sendiri, iya ngga? Padahal dalam melakukan ini,...
Arlifau
2 min read
 Google Chrome

IDM Tidak Muncul di Chrome

Jika ditanya aplikasi untuk download yang terbaik itu apa, pasti kebanyakan orang menjawab IDM. Karena IDM memang support dengan beberapa browser. Sebagai contoh waktu...
Arlifau
2 min read
 Google Chrome

Cara Mempercepat Download di Chrome

Pernah ngga sih kalian lagi download tapi kok kerasa lama banget? Ah pasti ngeselin banget kan, padahal kamu udah pakai Google Chrome yang katanya...
Arlifau
3 min read
 Google Chrome

Cara Inspect Elemen di Chrome

Eh, kamu tau ngga sih ternyata kita bisa ngerubah tampilan website ora lain loh. Gimana caranya? Caranya adalah dengan inspect elemen. Inspect elemen memang...
Arlifau
2 min read
 Google Chrome

Cara Cek Kuota Telkomsel

Sering menghambur-hamburkan kuota untuk kepuasan duniawi? Atau untuk kebutuhan akhirat? Duh sisa kuota aku berapa nih? Kamu gak usah bingung. Di artikel ini Kowawa...
Yugi Al
3 min read
 Telkomsel