Facebook Lite Warna Warni

Bosan sama tampilan Facebook Lite kamu yang gitu-gitu aja guys? Kuy coba deh kamu ganti warna Facebook lite yang lebih warna-warni.

Kalo belum, coba simak ulasan dibawah ini.

Cara Merubah Warna Facebook Lite

Cara Merubah Warna Facebook Lite

Caranya:

  • Pertama, kamu download dan install aplikasi Fella – Aplikasi Facebook yang ada di PlayStore atau AppStore.
  • Selanjutnya, buka aplikasi yang udah kamu install. Lanjutkan dengan Login pakai akun Facebook kamu.
Langkah ke-1 Merubah Warna Facebook Litee
  • Kemudian, langsung ke cara merubah warna FB Lite. Klik tanda Gerigi di pojok kanan atas, klik Color, lalu pilih warna yang kamu suka.
Langkah Merubah Warna Facebook Lite
  • Terakhir, klik Save dan tunggu sampai Selesai.


Macam-Macam Aplikasi Warna For Facebook

Nah, sekarang lagi ramai banget pengguna Facebook Lite yang mengganti warna tampilan aplikasinya dengan berbagai warna guys.

1. Fella For Facebook

Aplikasi Fella For Facebook

Aplikasi ini punya pengaturan tampilan yang cukup lengkap guys.

Kamu bisa merubah tema warna, jenis font, warna teks dan ukuran font guys.

Caranya:

  • Download dan install aplikasi Fella For Facebook di HP kamu.
  • Kemudian, buka dan jalankan aplikasinya. Lalu, login pakai akun FB kamu.
  • Selanjutnya, buat mengganti warna tampilan, klik tombol pengaturan yang ada di pojok kanan atas.

Kelebihan aplikasi ini:

  • Salah satu aplikasi Facebook yang ringan
  • Mempunyai fitur yang lebih lengkap
  • Aplikasi yang aman gak mengambil data apapun


2. Swipe For Facebook

Aplikasi Swipe for Facebook

Aplikasi ini juga gak kalah lengkapnya guys. Punya tampilan antar muka yang rapih dan lebih tertata, sama seperti versi aslinya.

Aplikasi ini juga bisa menghemat baterai saat sedang di pakai.

banyak sekali warnanya guys, kamu bisa pilih warna sesuka kamu.


3. Mini For Facebook

Aplikasi Mini For Facebook

Aplikasi ini punya beberapa warna Facebook Lite yang bisa kamu pilih sendiri.

Aplikasi ini juga ada fitur yang sama dengan versi lite, tapi bisa di pakai buat Messenger.

Buat ganti warna Facebook Lite sangat mudah, cukup klik tombol ganti warna yang ada di aplikasi.

Kelebihan Aplikasi ini:

  • Lebih ringan
  • Lebih stabil
  • Lebih cepat
  • Lebih menghemat penggunaan data
  • Tampilan lebih sederhana dari versi lite
  • Ada fitur pengamanan aplikasi dengan pola


4. Super Swipe Theme For Facebook

Aplikasi Super Swipe Theme For Facebook

Aplikasi Facebook berwarna ini punya ukuran yang kecil dan sangat ringan di pakai guys.

Kelebihan Aplikasi ini:

  • Bisa buat download foto dan video
  • Tampilan malam
  • Bisa menghemat baterai
  • Refresh otomatis pada feed berita
  • Update status, upload gambar dan video dengan cepat
  • Mendukung perangkat dengan memori rendah
  • Bisa di pakai dengan jaringan 2G, 3G, 4G dan WiFi
  • Ada banyak pilihan tema warna Facebook


5. Multi Color For Facebook

Aplikasi Multi Color For Facebook

Ada banyak pilihan tema warna pada aplikasi ini guys, contohnya warna kuning, pink, hitam dan bisa menyesuaikan sama penggunaan baterai HP kamu.


6. Pink Color For Facebook

Aplikasi Pink Color For Facebook

Aplikasi ini bisa membuat tampilan Facebook Lite kamu berwarna guys.

Punya ukuran yang kecil dan ringan di pakai, sama dengan aplikasi Facebook Lite.

Bedanya, aplikasi ini punya fitur mengubah warna Facebook lite kamu.

Kamu bisa download aplikasinya di Google PlayStore atau AppStore guys.


7. New Pink Color For Facebook

Aplikasi New Pink Colour For Facebook

Buat kamu nih, terutama cewe yang suka sama warna pink.

Pengin tampilan Facebook Lite kamu berwarna pink, kamu bisa pakai aplikasi ini guys.

Dengan tampilan bawaan aplikasi berwana pink, maka kamu gak perlu lagi ribet buat mengubah warnanya.

Jadi, mau pilih yang mana nih guys. Semuanya bagus kok, tergantung selera masing-masing sih.

Semoga bermanfaat buat kamu semua 😀

Satu pemikiran pada “Facebook Lite Warna Warni”

Tinggalkan komentar